VCFSU logo
Состоялся Teambuilding для волонтеров

Состоялся Teambuilding для волонтеров

Поделиться:

В Республиканском Волонтерском Центре состоялся teambuilding для волонтеров двух направлений: работа с пожилыми и работа с детьми.

На протяжении всего лета волонтеры оказывали самую разную помощь в самых разных проектах двух форматах: онлайн и оффлайн, где обучали деток и пожилых новым навыкам. Но ведь время в РВЦ – это не только про помощь, а также про возможность отдыхать, обучаться и знакомиться с новыми, такими же добрыми и активными волонтерами.

Teambuilding – это встречи, нацеленные на сплочение коллектива, которые дают нашим добровольцам возможность раскрыться. Мы хотели подарить новоиспечённым волонтерам возможность познакомиться с уже более опытными людьми и узнать о всех проектах, которые проводятся в стенах РВЦ. Встречу мы провели в развлекательном формате, на протяжении которой каждый участник смог найти игру, которая ему ближе, а также попробовать поиграть в игры, нацеленные на знакомство с еврейкой культурой.

В программе были игры на развитие логического мышление и на скорость, также волонтеры познакомились с игрой «Штетл», которую создали активисты молодежной платформы Хаверим. Помимо этого мы играли в еврейское лото и крокодил, где загадывали слова на иврите.Каждый, кто присоединился к нам, смог реализовать свою цель встречи, что радует и доказывает, что все в нашей жизни реализуемо.

В РВЦ можно не только дарить добро, тут можно расширять свой круг знакомств, заводить друзей и набираться большого опыта. Присоединяйся к нам и давай делать этот мир чуточку лучше вместе!

Nothing to display

Все новости
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
Этот вебсайт был воплощён в жизнь благодаря щедрой поддержке со стороны форда Charles Hoffman Memorial и American Joint Distribution Committee