VCFSU logo
Прошел второй Volunteer Community Festival.

Прошел второй Volunteer Community Festival.

Поделиться:

Прошел второй  фестиваль для волонтёров 4 городов Volunteer Community Festival. В фестивале участвовали 100 волонтеров из Кишинева, Бельц, Рыбницы, Тирасполя. 

Так, например, одним из спикеров стала Луминица Шпак —  врач, резидент-гематолог Института Онкологии. Луминица выступила с темой «Первая помощь, наглядные примеры». В рамках базового курса жизнеобеспечения «Basic support life» рассказала об основах оказания первой помощи, цепочке выживания, распознавании тревожных сигналов и активации службы экстренной медицинской помощи.

Хореограф Марина Сырку провела зажигательный мастер-класс под названием “Танцевальная студия Зумба”. У нас получилась зажигательная, музыкально-танцевальная, ритмическая разминка, которая зарядила нас бодростью на долгое время вперед.

Тетюшева Лина — практический психолог, рассказала нам о важности правильной заботы о себе для поддержания хорошего настроения и снижения тревожности. 

Повар-кондитер Тулумарь Родика провела мастер-класс по карвингу, где мы научились правильно пользоваться инструментами для скульптурирования овощей и фруктов, а благодаря Бритковой Наталье у нас получилось провести арт-терапию на знакомство с друг другом, где мы рисовали акварелью и солью. 

Вместе с менеджером JCC KEDEM Михалко Валентиной мы познакомились с основными Digital-направлениями. А чуть позже, вместе с Лией Никифоровой разобрали тему функционального гардероба на осень.  

На фестивале было очень круто, весело и познавательно. Спасибо всем, кто принял участие! И до новых встреч!

Nothing to display

Все новости
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
Этот вебсайт был воплощён в жизнь благодаря щедрой поддержке со стороны форда Charles Hoffman Memorial и American Joint Distribution Committee