VCFSU logo
Проект «Открытая кухня» для детей

Проект «Открытая кухня» для детей

Поделиться:

Не так давно состоялся проект «Открытая кухня» для детей из Отдела поддержки семьи ОБЕО «Хэсэд Рахамим».

На встрече ребята вспомнили прекрасный праздник Шавуот его традиции и обычаи. Как известно, в Шавуот принято кушать молочные продукты и наши ребята это точно знают! Поэтому ведущие проекта решили попробовать приготовить с ребятами молочные коктейли.

Этот процесс нужно было видеть, тот восторг, который испытали участники и ведущие, увлекательные этапы приготовления и благодаря командной работе вкуснейшие коктейли готовы. И это совсем не конец! 

Приятным и конечно же вкусным бонусом для ребят стало приготовление трайфлов. Увлекательное поэтапное приготовление пирожных, слой за слоем и у наших ребят появляются настоящие шедевры, а самое главное, что каждый участник смог проявить свои творческие способности, даже в простом украшении своего десерта. Вот так вкусно и насыщенно прошёл проект «Открытая кухня» для наших прекрасных ребят. Дальше – больше! Приятного аппетита и пусть каждый ваш день наполнен только сладкими и позитивными моментами!

Nothing to display

Все новости
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2021 | Все права защищены
Этот вебсайт был воплощён в жизнь благодаря щедрой поддержке со стороны форда Charles Hoffman Memorial и American Joint Distribution Committee