VCFSU logo
Проект "Multy-Speaking Club"

Проект "Multy-Speaking Club"

Поделиться:

«Multy-Speaking Club», который действует на базе «Lviv Volunteer Center», значительно расширился и теперь называется «Multy-Language Club»! Это образовательно-волонтерский проект, созданный в начале лета этого года, цель которого, в первую очередь, помочь иностранным волонтерам усвоить базовые навыки украинского и русского языков, чувствовать себя комфортнее в необычном языковой среде и налаживать тесные контакты с людьми пожилого возраста, обычно не владеющими английским.

 

Одним из преимуществ данного проекта является преподавание от носителей языков — на немецком или английском от немцев и англичан. При этом большое внимание уделяется преодолению языкового барьера с помощью сравнительного метода.

Также волонтерам предоставляется возможность изучать иностранные языки и совершенствовать свои знания, общаясь с их носителями — иностранными волонтерами по принципу «взаимного обучения».

Nothing to display

Все новости
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
Этот вебсайт был воплощён в жизнь благодаря щедрой поддержке со стороны форда Charles Hoffman Memorial и American Joint Distribution Committee