VCFSU logo
Два ярких мероприятия ко Дню защиты детей

Два ярких мероприятия ко Дню защиты детей

Поделиться:

День защиты детей.

Это был большой праздник для детей и взрослых с живой музыкой от клейзмер-бенда «Мамины дети», и  выступлением детских коллективов. Было около 10 одесских телеканалов, газет.

Волонтеры расписали забор и глухую стену во дворе Мигдаля. Рисовали несколько дней и дети и взрослые. Руководил Алексей Шкурат, известный художник в г. Одессе, который специализируется на муралах.

Мурал рисовали по мотивам Марка Шагала и называется он «Пролетая над Одессой». В заключении вечера Гера Грудев - независимый исследователь и искусствовед прочитал лекцию о Марке Шагале. Это получилась очень яркая и насыщенная акция, и теперь во двор Мигдаля приходят туристы, которым мы рассказываем, что этот мурал рисовали самые обычные дети и взрослые под руководством талантливого художника.

А еще волонтеры организовали поездку, приуроченную Дню защиты детей, для детей с инвалидностью  в кинологический центр Одесской национальной полиции. 

Дети с особыми потребностями и их пары из клуба AJT, подростки, родители – получили удовольствие все. Особые дети подходили, гладили и совершенно не боялись, ведь собаки серьезно обучены и точно не обидят.

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем с полицейскими-кинологами., которые так тепло нас встретили.

Nothing to display

Все новости
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2021 | Все права защищены
Этот вебсайт был воплощён в жизнь благодаря щедрой поддержке со стороны форда Charles Hoffman Memorial и American Joint Distribution Committee