VCFSU logo
Zoom-творчество

Zoom-творчество

Share:

За время пандемии многие пожилые подопечные стали ближе к современным каналам коммуникации – выходить в интернет с телефона, подключаться к клубным мероприятиям Хеседов через Zoom, и даже заниматься творчеством, сидя перед экраном ноутбука.

На очередном онлайн мастер-классе Службы координации волонтёров "Маагаль" клиенты Хеседов "Этель", "Рука помощи" и "Шаарей Цедек" учились создавать из шерсти броши методом сухого валяния.

Кто-то пробовал валять сам, кому-то помогали патронажные работники. Но положительные эмоции получили все без исключения: "Мне так понравилось! Спина все утро раскалывалась, а как начала делать, так даже и боль прошла. Огромное спасибо за очень полезный и интересный мастер-класс, очень творчески вы его провели! И здорово, что не нужно иметь какие-то другие навыки. Мне работа с шерстью помогает формировать глубокое внутреннее спокойствие, возникает чувство радости – а что ещё нужно для иммунитета и активного долголетия!", – поделилась подопечная Хеседа "Рука помощи" Любовь.

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee