VCFSU logo
"Взаимодействие" в действии

"Взаимодействие" в действии

Share:

Целью деятельности проекта “Взаимодействие” является улучшение качества жизни пожилых людей, членов еврейской общины, подопечных Хеседа, одиноких, одиноко проживающих

В условиях карантина эта цель достигается путем оказания помощи в закупке и доставке продуктов и медикаментов, пожилым людям, оказавшимся без патронажа; онлайн общение с подопечными; выезд на SOS случаи (мелкий ремонт, ремонт и настройка компьютеров и телефонов и т.д.)   

В первую очередь хотим упомянуть о том, что подопечные проекта “Взаимодействие” с собой теплотой ждут каждый праздник еврейского календаря. В преддверии весны наши участники  встретили самый веселый и яркий праздник - Пурим.  В честь этого торжества мы запустили акцию “Пурим в каждый дом” среди волонтеров и подопечных «Взаимодействия».

По уже сложившейся традиции, 20 участников обменивались теплыми поздравлениями в группе Вайбера, желали друг другу счастья и карнавального настроения. Также, 11-ти одиноким людям золотого возраста волонтеры доставили сладкие букеты, которые были заранее подготовлены и упакованы.

Также, в соответствии с поступающими запросами волонтеры выезжали к подопечным на дом для решения жизненно важных проблем.

Так, 10-ти людям золотого возраста была оказана помощь в ремонте ноутбуков и настройке телефонов, 11-ти - в решении мелких бытовых вопросов. 

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2021 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee