VCFSU logo
Тайны московских двориков – театр, кино, искусство

Тайны московских двориков – театр, кино, искусство

Share:

Надеемся, что вы тоже успели поймать солнышко в последний день майских каникул, а если нет – мы с радостью делимся им с вами!

Волонтеры московской службы координации волонтеров "Маагаль" воспользовались чудесной погодой и отправились узнавать тайны московских двориков: вместе с гидом Гиллоном Поляковым ребята прогулялись по тихим переулкам и улочкам от Остоженки до Арбата.

"Для части нашей группы это были хорошо исхоженные маршруты, а некоторые оказались там впервые. На улице было пустынно, машин меньше, чем обычно. Москва красивая, разная и бывает даже спокойная. Именно спокойствие, историю и неспешность в ней хочется запечатлеть!" – поделилась одна из участниц экскурсии.

Интересные и полезные лекции мы проводим в рамках проекта "Сипур" при поддержке Благотворительного Фонда "Джойнт" / JDC" и Фонда «КАФ» - CAF Russia в рамках программы "Место встречи: диалог".

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee