VCFSU logo

Quiz от г.Бишкек

Share:

Продолжая традицию добрых дел и пробуя новые возможности для фандрайзинга, волонтерский центр Бишкека решил объединить сбор средств на проведение детского летнего лагеря с интересными и познавательными мероприятиями. Нас привлекла идея провести благотворительные игры QUIZ. Собирались пять команд по десять человек побороться за лидерство в знании еврейской истории, традиций, нюансов еврейской жизни и других интересных мировых тем. Этот формат сбора средств очень понравились участникам. Таким образом были собраны средства на все необходимые запросы по организации детского лагеря.

Но у времени свои правила и ситуация с пандемией короновируса изменила наши планы. Во время изоляции, благотворительная платформа была снята, а игры продолжились. Игра приобрела особый смысл – общение, единение, моральная поддержка и юмор, помогли преодолеть этот период. Семья волонтеров Татьяна и Михаил Сафроновы два раза в месяц поддерживали хорошее настроение и объединяли участников уже полюбившейся игры в формате он-лайн.

У этой истории есть продолжение. Мы задумались над тем, как организовать досуг волонтеров, чтобы он был еврейским, полезным, веселым, эмоциональным и запоминающимся. В октябре мы начали серию осенних он-лайн игр среди волонтеров среднеазиатского региона. Знакомство и общение с другими регионами в формате игры, делает волонтерство интересней. На данный момент уже сыграны две игры среди волонтеров из Караганды и Бишкека. Квиз – это хорошая возможность оставаться вместе и делать добрые дела не смотря ни на что.

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee