VCFSU logo
Обучение волонтеров в пандемию

Обучение волонтеров в пандемию

Share:

   Позитивно, динамично, конструктивно и с соблюдением всех правил поведения во время пандемии, прошло обучение для волонтёров.

    Аркадий Шульман, который является руководителям и редактором журнала «Мишпоха» провёл мастер класс по основам журналистики и офф/онлайн экскурсии. Волонтеры узнали секреты ведения сайта, какие статьи и с какой периодичностью нужно публиковать в соц. сетях. Кроме этого Аркадий  Шульман раскрыл специфику работы с разными участниками, как правильно рассказывать и расставлять акценты во время проведение экскурсии.  

    Евгений Геншафт - является практикующим психиатром и знает все тонкости человеческой психики. Он рассказал и  показал, как грамотно объяснить себе и окружающим природу своих эмоций. Как правильно с ними справляться и реагировать на проявления эмоций других людей.

  Полученные знания помогут участникам в их волонтерской деятельности. Они смогут более грамотно оформлять свои сайты, продумывать маршруты для экскурсий и создавать свои он-лайн экскурсии для различных целевых аудиторий.

Работа над эмоциями пригодится не только для работы волонтером, но и повседневной жизни поможет сохранить свое психологическое здоровье и хорошие отношения с окружающими людьми.

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2021 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee