VCFSU logo
Кулинарный мастер-класс

Кулинарный мастер-класс

Share:

Волонтеры и пожилые клиенты ХЭСЭДА приняли участие в большом мероприятии, посвящённому празднику Шавуот. Вместе мы готовили вариации на тему блюд с молочными продуктами — традиционные яства для Дня Дарования Торы.

Волонтеры были распределены на команды. У всех на столах был определенный набор ингредиентов и участники, во всю используя фантазию, создавали уникальные, новые и вкусные блюда для большой судейской коллегии — наших пожилых гостей.Спасибо Якову Кернеру, который открыл мероприятие историей о празднике Шавуот и прочитал авторское тематическое стихотворение. Эта информация была полезна участникам, так как некоторые инструменты, необходимые для приготовления блюд (блендер, миксер, пряности и др.), надо было заработать, отвечая на вопросы по истории праздника Шавуот.

Волонтеры справились со всеми трудностями и за 45 минут сумели приготовить более 20 блюд, которые были представлены на суд нашего доброго и опытного жюри! Оценивался не только вкус, но и подачу, оформление, творческий подход и командный дух! В итоге были выявлены 2 команды победителей, участники которых получили памятный и полезный подарок. А именно, книгу рецептов 40 РЕЦЕПТОВ МОЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ БАБУШКИ.

Наши гости из ХЭСЭДа оценили по достоинству каждое блюдо, многое взяли на заметку и выразили слова благодарности волонтерам. А команда РВЦ также не оставила без подарков наше уважаемое жюри и тоже подарила уже опытным хозяйкам книги с рецептами.

Хочется выразить слова благодарности всем, кто был с нами рядом, готовил вместе и самое главное от души!

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee