VCFSU logo
Jewish Community Hub

Jewish Community Hub

Share:

В Москве в камерной лофтовой атмосфере прошло открытие первого курса “Коммьюнити-менеджмент для еврейских сообществ” нового проекта фонда “Джойнт” Jewish Community Hub!

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией, приглашенных было немного, на встрече соблюдались все меры безопасности. Для тех, кто не мог присутствовать лично, организовали трансляцию в Zoom. На событие пришли представители разных еврейских сообществ Москвы.

После приветственных слов команды проекта и Йони Лейфера – директора “Джойнта” в Москве и Центральной России – участники переместились на первую нетворкинг-сессию с Мариам Андриасян – экспертом в области социокультурного проектирования, образовательных программ для малого бизнеса, ведущей мастермайнд групп.

“Для нас важно, чтобы в этом проекте не только прокачались сами сообщества, но и сложились крепкие связи между представителями разных организаций, которые могут объединяться с идеями в инициативные группы, делать совместные мероприятия и проекты, – рассказала координатор Jewish Community Hub Юля Ковалева. – Мы хотим усилить горизонтальные связи, ведь внутри общины очень много ресурса, но к нему не всегда есть доступ – или он не всегда очевиден. И подобная программа нам в этом очень поможет”.

Занятия у участников начнутся сразу после открытия – их ждет активное погружение в профессиональный коммьюнити-менеджмент с экспертными лекциями, практическими воркшопами и фасилитационными встречами.

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee