VCFSU logo
"Дай Лапу" и "Чистый Кишинев"в один день

"Дай Лапу" и "Чистый Кишинев"в один день

Share:

Мы всегда говорим, что перемены начинаются с малого, начинаются с тебя самого и твоего отношения к тому, что тебя окружает.

Мы не останавливаемся на достигнутом, хотим делать мир лучше, поэтому  у нас состоялось две экологические акции, приуроченные к GDD. Наши активные семьи и волонтеры, которых заботит экологическое состояние нашего города отправились на уборку парка на Рышкановке в рамках проекта «Чистый Кишинев».

Конечно, ситуация в парке оставляла желать лучшего и участники не были готовы к такому количеству мусора, который ждал их в парке. Не зря говорят «глаза боятся, а руки делают», наши участники, вдохновленные этим высказыванием, вооружились нужными инструментами и в течение двух часов им удалось собрать более 70 кг мусора, который оставили люди после прогулок в лесу.

Волонтеры, которые приняли участие в нашей акции, были поражены такому количество мусора, ведь нужно понимать, что отходы, которые оставляют люди (пластиковые бутылки, целлофановые пакеты) разлагаются более 100 лет. С таким отношением к природе, с каждым годом будет все сложнее найти уютный и чистый уголок, где можно будет провести время с близкими и друзьями на свежем воздухе.

Хорошо, что благодаря волонтерам, парки города могут стать чище, главное, чтобы другие тоже старались поддерживать чистоту и заботились об окружающей среде.

На этом наши добрые дела не заканчиваются и, как мы сказали вначале,  у нас прошла еще одна акция «Дай Лапу», в которой приняли участие семьи и волонтеры, любящие животных. Все волонтеры отправились в приют в городе Крикова, где проживает более 100 бездомных собак. Наши участники смогли не только поиграть и провести время с животными, но также помочь в облагораживании территории. Все участники остались довольны данной поездкой, поскольку каждый смог подарить немножечко любви животным, которым так это необходимо.

Делать добро — это совсем несложно! Найдите чуточку свободного времени и приходите к нам в Центр, менять мир к лучшему!

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2021 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee