VCFSU logo
 Анкетирование «Помощь по плечу»

Анкетирование «Помощь по плечу»

Share:

Была создана анкета, направленная на исследование  потенциальных волонтеров и создание образа добровольца.  В анкетирование приняло участие 94 человека и 13 городов Беларуси.  

“А сколько у нас единомышленников?”— мы часто задавали этот вопрос и решили найти на него ответ посредством анкетирования. 

Как это происходило?

Мы создали анкету, направленную на исследование потенциальных волонтеров, которая помогла бы нам “воссоздать” образ добровольца. Возраст, интересы, увлечения, взгляды на те или иные социальные проблемы...и.т.д. В анкетировании приняло участие 94 человека и 13 городов Беларуси. 

Все результаты мы опубликовали в видео-формате, чтобы волонтерам и тем, кто только собирается приобщиться к волонтерскому движению было интересно и увлекательно воспринимать информацию. Помимо всего прочего, видео мотивирует людей и показывает, как много нас, людей с общими взглядами на одни и те же вещи. 

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2021 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee