VCFSU logo
Акция "Ханукальный Марафон"

Акция "Ханукальный Марафон"

Share:

Ханука считается детским праздником. Сладкие пончики, детская, вроде бы игра, – севивон, хануке гелт, детские песенки, словом, дети в центре внимания. И подарки, как правило, дарят именно детям. Но волонтеры "Cherkasy Volunteer Community"  решили, что дети могут стать не получателями, а дарителями! И не просто дарителями, а создателями замечательных подарков.

А лучшим подарком на Хануку станет, конечно же, ханукия! Так родилась идея совместного мастер-класса, причем, обязательным условием участия в нем было обязательство подарить ханукию пожилому человеку.

Участниками мастер-класса были дети и взрослые, из Черкасс и региона, но, конечно, все – очень творческие личности, поэтому, все ханукальные светильники, созданные под руководством волонтера, были разные, но все – классные.

Уже после мастер-класса, когда высох клей, и поделку можно было поднимать и поворачивать, дети делились фотографиями своих изделий – будущих подарков.

К первой свече ханукийот, созданные на волонтерском мастер-классе, найдут своих адресатов, в них будут гореть свечи праздника, свечи надежды, свечи заботы друг о друге. Волонтеры надеятся, что наш мастер-класс станет шагом к волонтерству для его участников, ведь быть волонтером – это дарить радость, а они это уже делают.

Nothing to display

All news
VCFSU logo© VCFSU 2015 - 2022 | Все права защищены
This website was made possible through a generous donation from the Charles Hoffman Memorial Fund at the American Joint Distribution Committee